创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ai Video的博客

纯粹文化资讯,不含色情成分

 
 
 

日志

 
 

極致美人 - 美上セリ(美上Seli)  

2008-05-02 12:55:37|  分类: 【女优介绍】 |  标签: |举报 |字号 订阅

極致美人 - 美上セリ(美上Seli) - AI Video - Ai Video的博客
曾幾何時,Max-a和Alice Japan共同擁有的AV女優不再是品質的保證?還記得過去高樹マリア(高樹Maria)剛出道的時候,曾經引發AV界萬人空巷、幾乎不知道還有其他女優在發片的盛況,也奠定了Max-a和Alice Japan共有女優的品質保證,不過在「鈴江紋奈」等既不叫好又不叫座的女優打壞招牌之後,現在的我對兩社共有的女優實在不敢抱持著太大的信心。
  當然,身為舊Video倫的兩家龍頭片商,它們對共有女優的素質降低也有自覺,於是它們也採取了兩項主要的補救措施:第一,不再畫地自限,避免一定非要Max-a和Alice Japan才可以合作,只要是舊Video倫的廠商,同時對經營女優又有相同的理念,都可以進行所謂的共有女優(如KUKI?綺麗和Max-a就共有女優「渚」);第二,加強篩選女優的品質,重振原先共有女優的招牌,這也讓近期Max-a和Alice Japan並沒有那麼著急地共有女優,不像前一陣子好像不要錢的一再共有。
  就在兩家公司的自覺之下,於是,我們有了美上セリ(美上Seli)。
  這個名字蠻特別的女優是Max-a和Alice Japan在去年(2006)年底推出的超級新人,從第一部作品「Coolな女神 美上セリ」開始,筆者就有一個感覺,這女優好靚、好靚、真的好靚!身高160公分的她由於臉蛋很小又很美、兼以下半身纖細修長,輕易地就給人身材比例完美的印象,再加上上圍不灌水實報的C罩杯堅挺有彈性又不失柔軟,配合上天生雪白的肌膚,美上セリ天生尤物的感覺自然不造作地就形成了!
  但就和她的第一部作品「Coolな女神」(冷酷的女神)的片名一樣,雖然美上セリ擁有不錯的外型條件,但在演出的時候總讓人覺得太「冷」,雖然該做的工作都有做、不過卻很少見到什麼熱情;倒也不是說美上セリ不夠投入,就是那種天生的感覺,讓人覺得她空有一副美麗的外表,卻沒有符合大眾期待的激情。
  不過很顯然這兩家公司也注意到這個問題,因此它們除了繼續在作品中慢慢加重她做愛的份量之外,甚至在「女尻」這部作品中,它們乾脆就用一對一的方式,盡情展露出美上セリ完美的身材,再加上以前太過青澀的美上也似乎是適應了AV界的節奏,喘息聲從一開始的要死不活到現在自然奔放,我們都幾乎可以確定,美上セリ已經是個完成品了!
  而這只是她的第五片,未來還有七片要出,怎麼不叫人期待?
  评论这张
 
阅读(5996)| 评论(1)
|      
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014